Fromagerie Cathalifaud Le choix de l’authenticité
Comme dans de nombreux secteurs, la demande en produits laitiers est considérable pour les fêtes ; les fromagers doivent s’adapter. Depuis de nombreuses années (1983) Catherine et Jean-Claude Cathalifaud qui exercent aux halles « temple de la bonne bouffe », ont l’habitude de ces grands rendez-vous ; les St Nectaires fermiers au subtil parfum du terroir Auvergnat sommeillent depuis plusieurs semaines dans leur cave d’affinage, le somptueux Beaufort d’alpage a déjà été sélectionné, le brebis de la vallée de d’Ossau a quitté le cayolar du berger, les divers bouquets de Causse de Combalou vont livrer leurs secrets. Des dizaines d’autres produits vous attendent pour prendre place sur vos plateaux. La philosophie de la maison : l’accueil, le conseil, une politique de prix modérés. N’hésitez pas à commander une présentation de votre plateau.
Fromagerie Cathalifaud
Les Halles Centrales
05.55.34.17.22 (le matin)
0 commentaires