Auberge de Veyrac : Oh la vache !
A l’Auberge de Veyrac, Michaël Richard, Stéphane Rocher et toute l’équipe savent mettre en valeur le boeuf limousin, aussi bien dans l’assiette avec de savoureuses recettes que… dans leur communication !
Dorénavant pour recevoir les clients, une belle vache noire de taille réelle trône devant l’entrée du restaurant. Visible depuis la route, cette sculpture en résine s’accorde parfaitement avec le cadre champêtre et bucolique de l’établissement. Au-delà du symbole, elle a été choisie pour promouvoir l’un des produits phares de la région, décliné dans les menus comme à la carte : la viande limousine.
Désormais, à son arrivée, la clientèle bénéficie donc d’un accueil vachement délicieux… à la plancha ou en sauce !
Auberge de Veyrac
Lieu-dit Les 5 routes
87 520 Veyrac.
Tel : 05 55 03 50 73
Ouvert 7 jours/7,
de 12h à 15h
et de 19h à 22h.
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