Limoges 13° C
mardi 06 mai

Auberge de Veyrac : Oh la vache !

08h19 - 12 décembre 2016 - par Info Haute-Vienne

10-1575-publi-auberge-veyrac-01A l’Auberge de Veyrac, Michaël Richard, Stéphane Rocher et toute l’équipe savent mettre en valeur le boeuf limousin, aussi bien dans l’assiette avec de savoureuses recettes que… dans leur communication ! Dorénavant pour recevoir les clients, une belle vache noire de taille réelle trône devant l’entrée du restaurant. Visible depuis la route, cette sculpture en résine s’accorde parfaitement avec le cadre champêtre et bucolique de l’établissement. Au-delà du symbole, elle a été choisie pour promouvoir l’un des produits phares de la région, décliné dans les menus comme à la carte : la viande limousine. Désormais, à son arrivée, la clientèle bénéficie donc d’un accueil vachement délicieux… à la plancha ou en sauce ! Auberge de Veyrac Lieu-dit Les 5 routes 87 520 Veyrac. Tel : 05 55 03 50 73 Ouvert 7 jours/7, de 12h à 15h et de 19h à 22h.

0 commentaires
Envoyer un commentaire