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Le Vanteaux : du jazz, des truffes, des bulles !

09h21 - 09 janvier 2017 - par Info Haute-Vienne

Une soirée jazzy le 13 janvier avec Pat Giraud, des bulles offertes le soir et le week-end jusqu’à la fin du mois, ainsi que le grand retour de la truffe : le Vanteaux fête la nouvelle année et son anniversaire ! [caption id="attachment_223027" align="alignnone" width="800"]Le fils de Christophe Aubisse, Noa (The Voice Kids), chantera avec Pat Giraud. Le fils de Christophe Aubisse, Noa (The Voice Kids), chantera avec Pat Giraud.[/caption] Chaque année, après les fêtes, l’Agitateur de Gourmandises est de nouveau en fête à l’occasion de son anniversaire. Pour célébrer cet événement comme il se doit, c’est à Pat Giraud qu’il a fait appel, afin d’animer une soirée gourmande et musicale, vendredi 13 janvier. La complicité entre le jazzman épicurien et le chef Christophe Aubisse a déjà fait merveille. Leur accord mets et musiques 2017 ravira de nouveau les gourmets mélomanes qui auront la prudence de réserver pour assister à ce concert exceptionnel, au cours duquel l’ami Pat se produira avec la chanteuse Séverine Caupain et le trompettiste Francis Célérier, dans une ambiance jazzy incomparable. Noa, le fils de Christophe et Véronique Aubisse, vu sur TF1 dans l’émission The Voice Kids, viendra se joindre à eux pour un petit tour de chant. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, des bulles seront offertes à tous les convives le soir et le week-end jusqu’à fin janvier (hors repas de groupe), afin de les remercier de leur fidélité ! Janvier, au Vanteaux, c’est aussi le mois de la truffe, produit noble et incontournable de la culture culinaire française, qui a particulièrement inspiré l’équipe de Christophe Aubisse. Ce fascinant diamant noir donne lieu à d’étonnantes variations gastronomiques, présentées dans le cadre d’un menu dégustation (servi soir et week-end, il est également disponible dans sa version « Accords mets et vins ») plein de fantaisie, d’imagination et de maîtrise technique. Royalement servie par cette partition, la truffe se laisse découvrir sous de multiples formes, se mariant au passage avec d’autres produits de haut rang. Aux côtés de la truffe, Le Vanteaux propose toujours sa carte, sa cuisine inventive et ses menus dédiés à la gastronomie accessible à tous. [caption id="attachment_223028" align="alignnone" width="800"]En janvier, un menu dégustation truffé d’idées gourmandes et d’inventivité En janvier, un menu dégustation truffé d’idées gourmandes et d’inventivité[/caption] Le Vanteaux 162, bd de Vanteaux 87000 Limoges Tél. 05.55.49.01.26 www.levanteaux.com

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